Ромашковый рай...

                Ты   сказал  ,  рай  ромашковый  -  рядом
                И   целуешь   меня   на   ходу ..,
                Загорелых    колен   шоколадом ,
                На   ромашках   тебя   обниму..

                Купол   неба   усыпан   ромашками ,
                Шоколад    зацелованных   губ..,
                Стыдливость  распялась  на  полах  рубашки,
                В   шоколадном   распятии  рук...

                Рай  венчает  ромашками   белыми ,
                Снимешь   туфельку  в каплях  росы..
                Чуть  пооддаль ,  два  ангела  сели ,
                Из  ромашек   венки   нам  плели..

                Ты   надел  мне  венок  из  ромашек ,
                В  райских  капельках  светлой  росы ,
                Засмеялся..,  скажу  сыну   нашему ,
                -Мама   любит   ромашки   цветы...


Рецензии