1084. Скажи ветрам, чтоб бури смолкли!

Как часто утомлённый жизнью,
разбитый грозною волной,
молю в смиренье я и с верой -
Ты оживи меня, Господь!

Скажи ветрам, чтоб бури смолкли,
излей на волны Свой елей,
пусть луч сияющий средь тучи
рассеет мрак людских страстей!

Ты оживи моё сознанье,
ведь я навек спасён Тобой,
во время трудных испытаний
всегда Ты рядом -
                Ты со мной!

Христос! услышь мои молитвы
о, дай душе моей покой,
и наполняй потоком Слова,
прошу Целитель - в сердце боль!

Дай мне Любовь для примиренья
и возроди мой слабый дух,
и дай войти мне в сад Эдема,
где Вечно буду жить в Любви!


                Аминь.


Рецензии
Великий труд Бог дал тебе.
Трудись, трудись во славу Божью!
Слова Любви неси везде,
Где только в этой жизни сможешь!
Да благословит тебя в этом Сам Господь!!!

Анастасия Арвада   08.02.2020 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.