Рисунок жизни на лице

Рисунок жизни на лице
Оставил отпечаток лет
И все эмоции в конце
Морщинами рисуют след

Картины солнца и луны
Лучей закатов и рассвет
Итог невидимой борьбы
Душою создаёт портрет

И так, мы видим на лице
Секреты жизненной тропы
Как декорации на сцене
Сценарий прожитой судьбы


Рецензии