Новорожденный

Кроха светом наделила
Мир тяжёлых перемен,
Плачем веру в жизнь вселила
У роддома среди стен.

Ангел, дышащей украдкой,
Наблюдает в уголку
Как мамуля доброй хваткой
Преподносит жизнь к соску.

Ощущеньем новой жизни
Новорожденный затих
И подаркам чудной призмы
Новизну начал постиг...

Радуется ангел,
И, взмахнув крылом,
Загорелся факел
Поздним вечерком.

Октябрь 2011


Рецензии