Диана

 Как из тумана ты выплываешь.
 Серые очи твои так искрятся.
 Пышные кудри на плечи ложатся.
 Ты так прекрасна,ты это знаешь?

 Нежные губы,слегка улыбнёшься.
 Взгляд твой ласкает,сама как росточек.
 Поступь легка,как пушистый комочек...
 Ветром судьбы,ты по жизни завьёшься.

 И на лице не заметно изъяна.
 Может ты чудо?А может Аврора?
 Ранний рассвет затмеваешь собою.
 Как же зовут Вас богиня-ДИАНА.

 7.04.87.


Рецензии