Чмосборная

Что нам немцы и испанцы,
Мы и сами хороши!
Помнят ушлые голландцы
Наш футбол тот, от души..
Сколь голов заколотили
Подтвердили крупный счет.
Всю Европу удивили,
Заслужив себе почет.
Что же стало с нашей сборной,
Где ответственность и честь?!
От такой игры позорной,
Пить не хочется и есть.
Мы ведь тоже человеки,
Как болельщики их стран,
Почему же лучше греки?!
Сдал Аршавин, скис Алан?
А ответ лежит снаружи...
Коль в команде сладу нет
Вот поэтому...  мы хуже
И позорим целый свет.
Разогнать к чертям собачьим!!!
Всех! От Фурсенко до бля...
Хватит флаг Российский пачкать!
Начинать пора с нуля...


Рецензии
" с моей "редкой" фамилией под своим родным именем - Михаил зарегистрироваться на сайте было невозможно."

Это же хорошо, что Вас так много :-)

Владимир Ульченков 2   20.06.2012 17:09     Заявить о нарушении
Согласен, но, как сказал великий: "Яд, или лекарство - решает доза...." :)

Михась Иванов   20.06.2012 17:19   Заявить о нарушении