Ты сон, но тебя я помню

Ты всё, что от жизни надо:
Ты - звезды, ты - теплый ветер.
Мне хватит любимого взгляда.
На Юге - суровый Север.

Ты все, что от жизни надо:
Лишь слово – и я исполню.
Ты – дерн из чужого сада,
Ты – сон, но тебя я помню.

Ты всё, что от жизни надо:
Оазис в пустыне жаркой.
Тебе я, поверь мне, рада.
Ты - пепел. . , но светишь ярко.

09 февраля 2012г


Рецензии
Круто!!! Свежее дыхание

Елена Хряпова   21.06.2012 23:31     Заявить о нарушении
Угу!Согласен.Действительно свежо и интересно!

Юрий Гончаренко   24.06.2012 22:30   Заявить о нарушении