Шампанское

В моей душе-бокале
Искрится российское.
Мы теперь так близко.
Моя любовь в кармане
Твоей поношенной куртки
Весело позвякивает,
Береги ее лучше
И все между нами
В этом бокале
Золотистом искрится.
Не знаю
Закрыть глаза и простится
Навсегда
-Закрываю.


Рецензии