Любовь до смерти

Так оно в жизни всегда и бывает...
Они любят друг друга, но не понимают
Своих чувств, от мира их скрывают.
А сердце лишь печаль не покидает...

Но вместе быть не могут. Акт закончен...
И все билеты проданы ещё вчера. Забыло
Сердце как любило? В душе лишь строчки
Его стихов о ней... Она любила...

Теперь они вдвоём живут обманом
И врут сами себе, что всё прошло,
Она грустит тихонько под гитару,
Терзая струны и выплёскивая зло,

Что он ушёл и больше не вернётся,
Что он любил её, храня с ней каждый миг,
Она заснула... Больше не проснётся, -
Ведь без его любви ничтожен мир...


Рецензии