Русалка p. s. покажу себя

Не плачет она вовсе
Никто бы не увидел
И курит очень много
И выпуская дым,
рассказывает быстро
почти что задыхаясь,
что нет на суше счастья
Что мало там воды
Она моё проклятье
И боль моя немая
И уплывая снова
Не взяв меня с собой
Она мне улыбаясь
И поправляя платье
Все время обещает
Вернуться к нам домой

Её могила море
Моя могила суша
И ей не надо солнца
А мне не надо тьмы
За километры горя
С тобой уедем скоро
И в локоны густые
Мы заплетем цветы


Рецензии