Я буду ждать

Я буду ждать, вот этой нашей встречи,
Совсем не зная, что, когда произойдет.
Ты, я, луна, горят на кухне свечи.
И все что есть сейчас, тогда уже пройдет.

Я буду ждать. Тебе я знаю важно,
И знаю то, что слезы неспроста.
Не думала, что буду так отважна.
Но целовать твои мне хочется уста.

Я буду ждать. И детские послания
Тебе пишу. Ведь знаю ты им рад.
А голове твержу я заклинание.
Всё хорошо, ведь времен этот ад.

Я буду ждать. Откроются ворота
И выйдешь ты с улыбкой на лице.
Я повернусь к тебе в полоборота.
Да, не принцесса и живу я не в дворце.

Я буду ждать. Ведь столько уж ждала я.
Хоть с каждым днем становится сложней.
Наверное сейчас все отдала б я.
Чтоб было там тебе хоть чуточку теплей.

Я буду ждать. И многое стерпел ты.
И близится кончина этих мук.
И знаю я, что ты сейчас хотел бы
Быть рядом. Возле моих губ.

Я буду ждать. И пусть все так не просто.
И я не знаю как сейчас ты там.
Но ты поверь, ведь нам еще не поздно
Реальность дать всем общим нашим снам.

Я буду ждать. И ты все это знаешь.
Хоть я немного все ж душой своей кривлю.
Какая я, насквозь ты понимаешь.
А я ночами так давно не сплю.

Я буду ждать. Меня ведь ждешь ты тоже.
И знаю я, что веришь очень мне.
Все это очень, так на сон похоже.
Я жду конца во каждом божьем дне.

Я буду ждать. Когда придет к нам счастье?
Когда в глазах увижу я себя?
Когда? Когда пройдет ненастье?
Когда я целовать смогу тебя?

Я буду ждать. И так чудны рассказы
О свадьбе, белом платье и кольце.
Но знал бы ты как дороги мне фразы,
О том, что так скучаешь ты по мне.

Я буду ждать. И нас уж не разлучат,
Закона кары. Надо дальше жить.
Ведь в этой жизни все свое получат,
Наверное за все надо платить.

Я буду ждать. Сейчас за все мы платим,
Чтобы потом не думать ни о чем.
За хвост удачу мы покрепче схватим.
Ведь сделать это проще нам вдвоем.

Я буду ждать. И ты я знаю будешь,
Тот самый день. Когда же он придет?
Я знаю, что меня ты не забудешь.
Наверно это вряд ли кто поймет.

Я буду ждать. Я буду ждать! Ты слышишь?
Конечно нет... Когда-нибудь прочтешь.
Меня рукой своей покрепче ты обнимешь.
Ведь ты как я, как я, ты так же ждешь...


Рецензии