Музыка моей любви

Я так люблю с тобою быть ,когда глаза в глаза.

И музыка волшебная звучит. Когда в волшебной тишине горит камин,

Луна подглядывает в окна...

И сердце рвется из груди, от счастья, что мы снова вместе.

Твоя улыбка так прекрасна, она чарует и манит...

А губы жаждут поцелуя и розы аромат пьянит.

Я приподнес тебе их утром,слова любви произнося..

Ты самая прекрасная на свете,любимая моя!


Рецензии
В этих словах я услышала звуки флейты!
Спасибо!

Наташа Беккер   15.07.2012 12:33     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо мой добрый человечек!

Татьяна Печенкина 2   16.07.2012 22:16   Заявить о нарушении