Рецензия на Вдова

Сергей Марусенко  http://www.stihi.ru/2012/04/26/8046.
Спасибо автору за предложение выставить мой ответ самостоятельным стихом.


Со времен пещерных древних
Нелегко сберечь очаг:
Смычка города с деревней -
Все на бабских на плечах...

Мужики - сплошь президенты,
Им не в радость простой труд:
Вот закон принять - моментом!
Много пьют и рано мрут...

Потому у нас в России
Вдовья численность растет.
Бабы - это лишь пол силы:
Криво Родина бредет...

Бабам некуда деваться -
Кто в разводе, кто вдова...
*****************************
Ладно... толку убиваться!
Слышь, детей растить давай!


Рецензии
ЛУчше было бы: "Им простой не в радость труд".

Александр Воронцов 1   29.12.2012 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.