Двоечник

Давно ли в школе ошивался?
В свой класс поутру заползал?
Один предмет мне удавался
Ещё бы! Это же спортзал!
Чему нас учит наша школа?
На всё давно махнул рукой.
И школа мне не по приколу:
Куплю диплом. Да хоть какой.


Рецензии