Связь душ

Просто, несмело, застенчиво, рвано
Я говорю, тихо так, о себе,
Но слова застревают. Синим туманом
Покроется все в полуночной мгле.

Стою и молчу, только сердце так рьяно
Колотится мыслью одной о тебе.
Ни шорох, ни хохот , ни шум урагана
Не выстоят в этой безмолвной борьбе

С самою собой, с твоими глазами.
Не думай, что сможешь ты взгляд отвести
Есть некая сильная связь между нами.
Она – наше счастье. Не вздумай уйти.


Рецензии