Пессимист

Честный труд? - кому он надо?
А любовь? - Пошла она!!!
- Может верность или дружба?
- Ну скажи, вот нахрена?...

- Может свет и состраданье?
- Ты чего? С горы упал?
- Может милые признанья?
- Ну сказал, блин, так сказал!!!

- Может мир и чаю кружка?
Ты чего? Вообще припух!!!?
- Да кому всё это нужно!!!?
Сказал несчастный... 
И потух...


Рецензии
и правда,несчастный...

Анастасия Селезова   13.12.2012 10:18     Заявить о нарушении