Один день

Ночь. Звезды. Тихо. Грустно.
 Луна-Огромный желтый глаз,
 В душе и сердце как то пусто
 В голове мысли,как приказ

 Нет,не приказ,словно маршрутка
 Не успеваешь разглядеть
 От этого немного жутко
 Хочется раз-и полететь
 
 Хотелось именно сегодня
 Любимый кот чтоб рядом спал
 На протяжении всего дня
 Тебя ни кто не вспоминал

 Хочется есть спать пить,все сразу
 Хочу ни спать ни есть ни пить
 Опатия на все,зараза
 В чем бы её мне утопить

 Возможно я один на свете
 Кто с настроением таким
 Свой день рожденья на рассвете
 Встречает грустный и один....


Рецензии