Как будет

Забытые клятвы
Ушедшее время
Пришла пора жатвы
Отринуто бремя
И сказано все
Что уже не забыть
И хочется только лишь
Только лишь быть

      ПРИПЕВ:
А это как будет
Тому так и быть
Пусть небо осудит
Но буду любить
Пронзая рассветы
И плача в закат
Душой понимая
Какой был я гад


Скупая удача
И путь до конца
Вот так не иначе
В ворота отца
Гремят не смолкая
И песни и дни
Они нас терзают
Где снова одни

      ПРИПЕВ:


Но я еще молод
Чтоб просто простить
В глазах моих голод
Хочу отомстить
И эти надежды
Они никчему
Чего же хотел я
Никак не пойму

      ПРИПЕВ:


Рецензии