Исповедь

Пусть ангелы смеются
Не зная про беду
Они меня дождутся
И я до них дойду
Со мною будет дождик
И роза из стекла
И память словно птица
Что бьется в зеркала

    ПРИПЕВ:
Я не ищу разлуки
Но все же ухожу
Туда где моя вера
В которую гляжу
Как в воду чьи пучины
Готовы поглотить
Я пью ее без меры
Ведь я хочу простить


Я чувствую дыханьем
Что ветер одинок
Жестокие признанья
Да ведь и я жесток
Но будет еще время
Ведь вечность подождет
И ангелы смеются
И небо снова ждет

    ПРИПЕВ:


Я поднимаю руки
И опускаю их
Прости меня за муки
Мой одинокий стих
Пусть темнота исчезнет
Не веря суете
Моя душа воскреснет
Как пламя в темноте

    ПРИПЕВ:


Рецензии