Или небо отомстит

А по стенке тень крадется
Горемыка как и я
И душа как сердце бьется
За душою не тая
Я молился я пытался
Не умея как все жить
Ножь в спине моей остался
И не дал мне отомстить

     ПРИПЕВ:
А когда в мирах далеких
Непрощенное во мгле
Нас карает нас убогих
О своем не помним зле


Ворон черный мертвым глазом
На мою судьбу глядит
Эх покончить с всем бы разом
Не зажило и болит
Мы на грани как в нирване
В упоенной тишине
Тишина ж кричит от боли
Или кажется то мне

     ПРИПЕВ:


Я однажды вспомнил будто
Эх достали вы меня
Одинокий я как будда
Весь в объятии огня
Совесть старая дворняга
Голодает и скулит
Без нее не сделать шагу
Или небо отомстит

     ПРИПЕВ:


Рецензии