Любовь

Когда–то давно,
Я встретил её,
И упало на дно
Сердце моё.
Не понять, почему?
Не знаю, зачем?
О любви я пишу.
Хоть других много тем.
Но знаю одно,
И понять сей могу.
И именно то
Сейчас вам скажу.
Её я, сердцем люблю,
Во всём мире - одну.
Её взгляды, жадно ловлю,
И ради неё, я это пишу.
Любил я немногих,
Но видел я всех,
Для нас – для убогих,
С ней, не светит успех.
А если получится,
Врядли, хотя?...
Как друга приблизит,
Скорее меня.
На больше – запрет.
Она, как цветок,
От Бога привет,
И счастья росток,
Из романтических снов,
Обычных людей.
У которых нет слов,
Отозваться о ней.
Это она – открыла дверцу,
Пробила путь к моему сердцу.
А я – недостойный,
С душой неспокойной.


Рецензии