Блаженство.. совершенства...

                Залихватски  так ,.. пела   Глюкоза,
                Вос хваляла   мне   попу   свою !
                Я  сравнила   себя.., ну и  что  же..,
                С  ней  в  соперницы  смело  пойду !
 
                Шпагой   держится   ровно   спина ,
                Между  делом ,  сказался   балет ,
                Грациозность  в  походке  "с носка",
                А  под   попою  -  вело  -  сипед!!
               
                Подбородок ,  еще   не  шалит..
                И  корзинкой   не  смотрится  блеклой,
                Правда ,  муж   иногда   говорит ,
                Не  солидно  всегда  быть  девчонкой.
 
                И  морщинки ,  пока  еще , ластятся
                И  играют   в   гляделки  со  мной ,
                Не  грозит   лицевая  мне  пластика ,
                У   Глюкозы , доход -то ,  другой .

                Целлюлит  не  знаком  с  попой спелой,
                Отраженьям   зеркал  - не  соврать ,
                Что   бикини , что  шортики  белые ,
                Могут   ноги   еще  показать !

                Зеркала  мне  твердят - совершенство!
                Отраженьем   трехмерным   поют..,
                Дам  рецептик  Глюкозе с кокетством ,
                Как  хранить   нужно   попу   свою !

                Так  чего  там  Глюкоза - то,  пела..?
                Рекламируя    попу   свою..?
                Я  замечу , смеясь , между  делом ,
                Пусть  посмотрит   на   попу  мою !!


Рецензии