Хочу того, что не бывает

Хочу я жить, чтоб всё успеть.
В любви и песнях не стареть.
В прекрасный сад входить зимой.
С зелёной, красочной травой.

Чтоб чистый воздух окружал.
И волны бились об причал.
Я, по воде хочу ходить.
Всегда, лишь с чистым сердцем жить.

Ещё хочу, чтоб жили все.
В одной, большой - большой стране.
Без пограничного столба.
На честном слове, без говна.

Мечтаю, чтобы смерть ушла.
С Земли совсем и навсегда!
Хочу я под водой дышать,
Чтоб в океане всё познать.

Ещё бы в космос, да пешком,
Как Дед мороз с большим мешком.
Подарки лунным малышам.
На Марс хочу и на Уран.

Хочу я понимать зверей.
Синицы  свист и голубей.
Чтоб глаз мой видел в темноте.
Как у совы большой в дупле.

Желанье есть познать всё, всё.
Пожить бы дал Господь ещё.
Каждый из нас всегда мечтает.
Хочу того, что не бывает!!!


Рецензии