Осенние листья

муз. Жозеф Косма

слова Любомир Светлый


Ветром листву всю обнесло.
Алый листок бьётся в стекло.
Как поцелуй ласковых уст,
Хочет унять  мою грусть.

припев:

Что б с тобой вдали мы прожить смогли
И Любовь свою сберегли,
Как весенний сон,Осень-почтальон
Шлёт с тобою нам песню Любви.

Нету меня рядом с тобой.
Осень грустит вместе со мной.
Плачут дожди.-"Ты подожди,-
Шепчет она,- придёт Весна!"

припев:

Мы тогда вдвоём эту песнь споём,
И свою Весну встретим вновь.
А у той Весны радостные сны -
В них венчает нас с тобой Любовь!

Ветром листву всю обнесло.
Алый листок целует стекло.
Губы мои шепчут "приди"...
Песня Любви звучит в груди.

19.06.12 г. Таганрог

Осенние Листья Ж.Косма

саксофон
исп.оркестр

Песня "Осенние листья" исп.Пэт Бун


Рецензии