Грустное поздравление

Посвящается Верее Назимовой
...

Хрупкий шепот зимы - не молчи,
Тонкий слой пелены - слышен звон,
Только прошу отпусти - старый прокуренный год...

Вот ты стоишь у перрона,
Скоро окажешься дома
Только, прошу, отпусти -
Здесь и сейчас только ты...

И для тебя навсегда
Птичка споет со двора
Птичка споет про одно,-
Счастью случится дано!


Рецензии