Ночь покрывалом печальным...

Ночь покрывалом печальным
Снова укутает город,
И тишина вновь настанет,
Но в сердце моем - буран.

Будто осколком хрустальным
Проткнутое; встанет нетвердо,
Внимания не обращая
На кучу полученных ран...

И как ему не надоело
Вечно с любовью сражаться,
По глупости натыкаясь
На осколки ее хрусталя?..

А злая любовь то и дело
Продолжает над ним издеваться...
В самую мякоть впиваясь,
Впускает смертельный яд...


Рецензии