Покричи для меня

Однажды я сниму сандали с  Сан-Франциско,
К тебе присяду рядом… тихо, дико… до укуса близко.
Я притворюсь ленивой, томно-нежной кошкой…
Ты покричи, пожалуйста, здесь для меня немножко.
И оброни куда-то чистоту молчания прохожих.
И разбуди в псевдобеспечной массе мыслей наготу.
Ты раскроши вокруг рук стены. Я прошу…
Мне разрешить тебя послушать.
И разрешить себе мне рассказать твою мечту.

Однажды я сниму сандали с Сан-Франциско.
К тебе присяду рядом… снежно и неспешно… и до боли близко.

Ты встреть меня, как странника далекого - с улыбкой…
И верь мне так, как верят при смерти врачу.
Разлей, пожалуйста, бальзам на душу криком!
Пусть он течет, преобразуя в цель твою безумную мечту.


Рецензии