Ночной стихобред

Ночной стихобред
И постоянный недосып,
Скрываясь от бед
Ты точно очень сильно влип.
Ты затерялся в облаках
Хотя не верил сам в мечты,
Как не остаться в дураках
В краю нелепой суеты?
* * *
В наушниках-душа,точь в точь
Прогонит чувство пустоты.
Но может быть и в эту ночь
Рождаются суперхиты?


Рецензии