Я Вашу Святость

Ночью, меряя город босыми ногами или в самых дорогих туфлях.
Попутно меняя маски, путая бал и маскарад, теряя себя в ментовских окнах.
Убитый или в соплях. И в сжавшую горло жару, и в конченый летний град.
Город похожий на взрыв, каждый выдох - пли. Не дай ему повод тебя загнобить.
Город запутался в снах – и обрисовал на стенах свои фракталы.
И если легче чем себя потерять – убить. Тогда не думай – курок спускай.
**** я вашу святость. Во мне подохли столетние идеалы.
****
Я
Вашу
Святость.


Рецензии