Я забываю

Я забываю постепенно твои глаза и голос твой.
Моё великое терпенье дало плоды, ты стал чужой.
Я никогда не понимала любви своей, но в ней клялась.
Без сожаленья отдавая свои мечты и свою страсть.

Но не болит уж и не ноет в груди предательски тепло.
Мне кто-то новый дверь откроет, и время потечёт легко.
Опять свиданья и сюрпризы, и ожиданье ярких встреч,
И чьи-то тщетные попытки огонь внутри меня разжечь.

Опять весна, за нею лето, и так пройдёт немало лет.
И несколько имён красивых оставят в жизни добрый след.
Похолодеют и исчезнут, как снег растают под дождём.
Мы бросим много слов на ветер и их обратно не возьмём.

Но ты, рождённый в моей жизни на самой первой высоте,
Всплывёшь однажды ностальгией в предутреннем коротком сне.
И всех людей, что я встречала, и всех, что встретятся ещё,
Я бы наверно променяла на наше прежнее тепло.


Рецензии