Откровения новой Марии

Ко  мне мама приставала,
От кого я зачала –
Никому я не давала
И всю жизнь одна спала.
Но однажды рано утром
Я проснулась, вижу луч,
Он не явно, как-то смутно,
Проникает из-за туч.
Я ведь знаю: так уж было
Много лет тому назад –
Её ангелом покрыло
Чудо,  может, наугад.
Как она, и я – Мария,
Время то же – был апрель…
Так и есть, вошёл мессия,
Ожидаемый досель.
И появится сыночек
По расчётам к Рождеству,
Белобрысый ангелочек,
Приложение к кресту.
Будет радость для народа,
Что без Бога изнемог –
Он, спустя тридцать три года,
Нам откроется, как бог…


Рецензии
Хорошая интерпретация Рождества Христова,
можно рекомендовать детям в школе.
Понравилось.
С уважением и теплом))) ВВ.

Виктор Веселый   18.07.2012 19:49     Заявить о нарушении
Как бы церковники не объявили анафему!

Николай Марута   19.07.2012 04:17   Заявить о нарушении