Я и люди

Я не люблю людей, их просто ненавижу.
Плюю в лицо, как только их увижу.
Вкипает кровь от тех, кот любит реп
Невыносимы те, кто слушает дабстеп.

Но в ненависти сей я толерантна,
И, ненавидя всех, я элегантна.
Как черный неприятен по нутру,
Так желтых часто бью я поутру.

Совсем не выношу дебилов разных
И поцыков, во всех местах опасных.
Гламурок тошнотворен мне поток,
И в папиках совсем не вижу прок.

Люблю ваш жалкий люд я ненавидеть
И в радость мне всегда ТП обидеть.
Порою мне приятен холокост,
Хотя и этот путь излишне прост.

Ах, как я не люблю интеллигентов,
Богему, хиппи, прочих интервентов,
Мне в радость суицидальников поток –
В их деятельности твердый вижу прок.

Не в радость мне различные хачи,
Хотя и слишком их сжигать в печи.
Но жизнь кто прожигают, как по мне
Вполне должны уже пылать в лихом огне!

Спасибо я скажу, о люди, вам,
Что жизнь мою сговняли к всем чертям.
Так трудно всех и каждого любить,
Что лично всех готова удавить.


Рецензии