Экс на Сосед

Экспромт Вячеславу Егиазарову на стихотворение "сосед"
автор:
ну что ж, пойдем, поиграем, раз просишь, сосед.
Ты сам-то из Азии? Или откуда с Востока?
Смотри, кипарис в лунном свете как минарет,
и нарды уместней, чем карты, клянусь Пророком.

экс:

Здесь нарды уместней- в этом вопросов нет.
Ермолка надежней фески, и как там свыше-
Господь осеняет купол и минарет,
и он говорит- а люди его не слышат...


Рецензии