Наброски на пьяную голову

Одиноко в постели, не спится никак...
Все надежды сгорели, и один вновь... дурак...

Ми упал и лежу, размышляя о вечном...
Почему не люблю? Сам не наю, беспечный.
Только дороги сердцу, те кого полюбил.
Жаль немного осталось в душе моей сил...)

Ми несчистный... мятый, битый... как прожеванный башмак.
И в душе горит моей спиртное, хоть всему я в жизни рад.
Рад рассвету и закату, рад росе, что на листках. Жаль,


Рецензии