Склоняясь над чистым бумаги листом...

Склоняясь над чистым бумаги листом,
Мне вспомнятся юности школьные звенья.
Не думали мы, что хорошим отцом
Не стать, просто зная процессы рожденья.

И другом кому-то не быть навсегда...
Пилотом не стать, не пройдя обученье.
И если приходит к кому-то беда,
Быть нужно врачом, чтоб назначить леченье.

Знать нужно не мало, чтоб мудрым огнем
По каплям сосуд человека наполнить.
И верить, что мы не напрасно живем,
И есть уже тот, кто нас сможет запомнить.
20.06.12


Рецензии