Интересно

Интересно то, что я не видел лета...
Просто, мне об этом, кто-то говорил.
Не допил заката, не встречал рассвета...
Видимо напрасно, я тебя любил!
 
Интересно то, что было со мной позже...
Я тиранил вожжи, гнал и торопил!
И отдавшись моще, я не сделал проще...
Мощно ненавидел и себя казнил!

Просто я не ангел и отдавшись бесу...
Не набрал я весу и не сделал вклад.
Я, тебя повесу принял за принцессу...
Но, потом очнулся и остался рад.

 (из черновиков – 1999 год.)


Рецензии