Мрачный ветерок

Печальные глаза о воспоминаний
И стрелки   снова  часов так бьют
Чары тьмой вечно мираж гонений
Нет они меня еще душу не убьют.

Дрожащим голосом моя ты  душа
В  душу веешь  мрачный  ветерок
Вскружилась  темнотой еле дыша
Ледяная голова, ты боль осколок.

Не трогай меня бессердечное зло
Не  заплачу,  а  душа  будто пьяна
Отчего я, тело мое тьмой умерло
Мольба,гниль,мертвечины усеяно.

Мелодии струны  безвыходности
Опять  твой треск,  яд  прилещает
Мир опустошен  век  страшности
Фонарем,механизм  не  освещает.

Гонений прочь гнилью адом чарам
Повсюду преследуешь меня вновь
Бултыханием сна грязи кошмаром
Болото почв сути пожирают кровь.


Рецензии