Наше счастье зыбко...

Наше счастье зыбко –
Золотой песок,
На лице улыбка,
Но истекает срок.

Вот сейчас мы вместе,
Завтра же увы,
Провожаю с песней
Раненой души.

Вот чуть-чуть осталось
И уедешь ты,
Покорять Россию,
Пусть сбудутся мечты.

Но все  равно  спасибо,
Что счастье подарил,
Была с тобою рядом,
Но не был ты моим.

Я больше не с тобою
Мой далекий друг
С красивою душою,
Но жизнь не без разлук…

8 мая 2003г.


Рецензии