На сеновале

Ох, хорошо ж на сеновале
Пахнет сеном и землей,
Что проливается дождями,
Жгучим солнцем, добротой,
Что проливается дождями,
Теплой ласковой водой,
Ох, хорошо ж на сеновале,
А рядом милый парень мой.

Лежим и весело нам вместе,
Так хорошо мне тут с тобой,
Что на дворе хоть ночь, хоть день,
А вылезать отсюда лень.

Зачем глядеть на мир такой,
Кругом насилье и разбой,
А тут у нас все в пелене
И придаемся мы игре.

Зачем нам нужен внешний мир,
Там страх господствует один,
Он проникает в сердце к нам
И наши чувства губит там,
Зачем, зачем нам это все?

29 апреля 1998г.


Рецензии