На море...

Безмятежное молчанье,
Только снег один кругом,
Мы с тобою загораем
Континент  то  ведь другой.

Там сейчас зима в России
И мороз разбушевался,
Эх, вот было б в моей силе
Нам навеки здесь остаться…

             Конец января 2006г.


Рецензии