Клокочет, щекочет внутри тебя...

Клокочет, щекочет внутри тебя,
Видать ты влюбилась душа моя,
Видать взволновал тебя мой приход,
Конечно, ведь мы не виделись год.
Видать ты в меня влюблена до сих пор,
На всю жизнь наука, урок мне в укор,
Не нужно девчонкам всем бывшим моим
Любить до сих пор и считать своим.

Ведь вас у меня еще будет много,
Но ни одна не дождется упрека,
С моей стороны не будет вниманья,
Для вас я, девчонки, одно лишь страданье,
Не стоит вам плакать по мне и любить,
А нужно лишь только на всю жизнь забыть!

29 апреля 1998г.


Рецензии