Шарик

С мамой за руку иду,
Шарик в ручке я держу.
Шарик рвётся в облака,
Шарик хочет в небеса.
Я его не отпущу
Нитку крепко я держу.

По аллеи тихо кот
Ходит задом на перёд.
Пёс-барбос на лапах двух
Крутит смело хулахуп.
Клоун весело ,игриво
Пузыри пускал из мыла.

Мама мне пломбир берёт ,
Сама содовую пьёт.
В парке очень хорошо
Карусели ,эскимо.
Шарик что-то загрустил,
Я его взял отпустил.

Взвился шарик высоко,
В облака где самолёты.
Улетел за горизонт...
В мир далёкий.


              Посвящается моей маме которой не стало 19.06.2012 года.


Рецензии