обещай мне

Обещай мне, что если я когда нибудь позволю
себе в тебя вляпаться и застрять,
то ты повернешься ко мне спиною
и продолжишь спокойно спать,
в голове прокручивая "Не заострять на ней внимание, не заострять!"

Обещай мне, что если я замуж и пышную свадьбу
вдруг с утра пораньше захочу,
то ты улыбнешься, мол "Давай перенесем с лета на зиму."
И я помотав головой замолчу,
хотя лучше было бы в таком случае сразу на гильотину к палачу.

Обещай мне, что если я скажу,
что хочу от тебя детей,
ты соберешь вещи и бросишь в ответ "Ухожу!"
Ты ведь всегда был ничей.
Любовь не стоит твоей свободы и моих бессонных ночей.


Рецензии