Сыночек

Выйду в чисто поле,
Окунусь я в стог,
Аромат соломы
Против всех невзгод.

И пушистый колос
Нос щекочет мне,
Василечек синий
Улыбнется мне.

Належусь я вдоволь,
Надышусь травой,
Чувствую, что рядом
Ангелочек мой.

Он лежит в пеленке,
Ножкой шевеля,
Синие глазенки
Смотрят на меня.

Мой хороший мальчик,
Ангелок в плоти,
Божий одуванчик,
Мой малышка спит.

Ты уснул под небом,
Ясным голубым,
Пусть тебе приснятся
Радужные сны.

Ты во сне все крепче,
Подрастешь еще,
Маме станет легче –
Будешь ты ее

Радовать все больше,
Будешь ты расти,
Будешь ты, сыночек,
Лишь сбывать мечты.

Выйду в чисто поле,
Громко крикну я, -
«Господи, спасибо,
что сын есть у меня!»

20 января 2003г.


Рецензии