городок

Среди поля - городок
(странное подобие),
Коротает в нём свой срок
Смерть, ютясь в надгробиях.

Каждый каменный дворец
Подписала именем,
Что герой или подлец
Вскормлен её выменем.

Справедливей чем она
Не найти хозяина,
Но бывает и луна
Часто псом облаяна.

А пока дома растут
Свежими могилами.
Близок шанс познать уют
Славными и милыми.


Рецензии