Только мужчинам

    
Глупые мужчины!
Вы ж уже с усами.
Берегите женщин.
Берегитесь сами!

Сядьте, успокойтесь,
Не курите трубку.
Даме улыбнитесь.
Похвалите юбку.

Юбку не меняйте
До ее износа.
Женам доверяйте
Как электровозам.

Солнышко не греет
Лишь в начале марта.
Жены сатанеют
От вина и злата.

Ветреной подруге
Подарю цветы.
Как легко стать другом
Нежной красоты!

Женушке сварливой
Подарю стихи,
А в ответ услышу
Едкое:  «Хи– хи!».
2003-09-09


Рецензии
Хи - Хи!!!)))
Улыбаюсь во всю ширь души!!!
Успехов!

Виктор Симоненко 2   09.04.2014 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Успехов Вам и всем МУЖИКАМ!

Кпд Геннадий Митченко   09.04.2014 23:42   Заявить о нарушении