Пятиэтажное

Мне кажется, что все пятиэтажно...
Пять баллов — это лучший результат.
Но если я люблю, и суд не страшен -
то по какой оси координат?
Простая геометрия хрущевки:
таблица судеб, суетная жизнь.
По лестничным по клеткам, без сноровки
наматываем честно виражи.
Винтаж мы бережем - часы, приметы...
Сердца стирая вкровь, до ран, до дыр.
И пропадаем слитно, без ответа
в Бермудских треугольниках квартир.
Нахлынет теплый вечер. На неделе
Семь пятниц — значит нечего терять. 
Вода седьмая и пуд соли съели...
Налей вина, ведь нам уже не пять.
Мы кроем иногда пятиэтажным,
и неразменен чувств стальной пятак.
Но если я люблю, и это важно —
то с этим как? Послушай, с этим как?   


Рецензии
По пентахорду вверх и вниз
проехались Вы славно. Бис!!

Евгений Багрянцев   27.06.2013 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.