Считалка

Раз, два...
Посмотри мне в глаза.
Три, четыре, пять...
Посмотри опять.
Шесть, семь,восемь...
А за окном уж снова осень.
Девять, вновь девять, десять...
Уже сотый подряд месяц.

Всё! Стреляй
и повторяй:
раз, два...
Прозвучали слова.
Три, четыре, пять...
Что мне нечего терять.
Шесть, семь,восемь...
Что мы друг другу беды носим.
Девять, вновь девять, десять...
Уже сотый подряд месяц.

Остановись! Стой!
Лучше спой:
раз, два...
Лучистые глаза.
Три, четыре пять...
Не стоит закрывать.
Шесть, семь,восемь...
Весь хлам из душ своих выносим.
Девять, вновь девять, десять...
уже который подряд месяц...


Рецензии