Вот камень...

Вот камень без граней лежит, только небом придавлен -

холодный, седой, повидавший начало времён.

Вот солнце,  которое плавит тот камень, придавленный небом.

Вот небо - стекает в моря водопадом молекул

и точит о камень свои изумрудные брызги.

Вот брызги - в них я отражаюсь, как в зеркале частью вселенной.

Вот Я - вселенная!

    Во мне есть и камень

                и солнце

                и море

                и дух от творца!!!

                2010.


Рецензии