Мэгги

Я танцую регги с малышкой Мэгги
Смотрит нежно Мэгги в мои глаза
Но не знает Мэгги , малышка Мэгги
Ей хочу сегодня "прощай"сказать
            Мэгги , малышка Мэгги , малышка Мэгги
И не знает Мэгги , малышка Мэгги
Страстным этим танцем увлечена
Я влюбился в Мэри , красотку Мэри
И теперь мне снится она одна
            Мэри , красотка Мэри , красотка Мэри
Не танцует регги  малышка Мэгги
Дует губки Мэгги , в глазах слеза
Днем и ночью Мэгги , малышка Мэгги
Думает , как счастье вернуть назад
            Мэгги , бедняжка Мэгги , бедняжка Мэгги
Но сбежала Мэри , красотка Мэри
И любви прошедшей пропал и след
Замуж вышла  Мэгги , малышка Мэгги
Только с нелюбимым ей счастья нет
            Мэгги , ах если бы не Мэри
            Я был бы счастлив с Мэгги


Рецензии